Лимонная.
У тебя ловкие руки, наверное, ты нравишься девушкам.
Своим последним постом я накаркала (в хорошем смысле) и в итоге отлично провела лето. Несмотря на стаю родственников, просидевших в моём доме два месяца подряд по очереди, было весело. В конце июля и начале августе я тоже не скучала: влд-стафф приезжал на sdcc, потом был новый сезон, буки, опять интервью... И нужно было переводить и одновременно дышать в пакетик, ведь столько всего случилось!... В общем, я в нетерпении 8 сезона. Даже выходной возьму, нахуй всё это. А да, я ещё умудрялась быть на подработке и ходить на практику. Теперь пытаюсь выудить время погулять с друзьями, последние деньки, всё-таки.

Также моё лето было довольно продуктивным (по сравнению с прошлым), хоть я и прочитала/написала не так уж и много. Жалею, что планировала кучу переводов, но в итоге передумала (оставила только один миди до поры до времени), в общем, да... Но сейчас я занята тем, что перевожу миди с Широ-центриком на арене, отсылками на Древний Рим и фильм "Гладиатор". Плюс миник по аллурэнсу с пост 7 сезоном. Надеюсь, что добью!

А пока пройдёмся по тому, что есть:

Широ/Кит:

the day's gone by
Саммари: Жизнь в гарнизоне – это когда ты ложишься поздно, просыпаешься рано, а засыпаешь, как правило, среди кучи учебников от нечеловеческой усталости. Но ещё жизнь в гарнизоне – это Широ, который заботится о Ките, укладывая его спать, а это, может быть, не так уж и плохо.

the beautiful marks
Саммари: Соулмейт AU, где на твоей коже появляются метки, когда ты прикасаешься к своему соулу.

Оба перевода были сделаны для майского феста "Проект: фандом".

Утро в пустыне
Саммари: Утро, полное воспоминаний, переживаний и надежд на лучшее. Пост шестой сезон.

Для личного пользования
Саммари: Кит находит у Широ консилер.

Лэнс/Аллура:

Драббл "Обещания" (пост 6 сезон)

Драббл-перевод "Твой, Лэнс" (пост 7 сезон)

Лотор/Акша:

i told you not to wait for me
Саммари: Акша сделает всё, чтобы защитить своего принца, нравится ему это или нет.

@темы: voltron, шейт, локша, аллурэнс